Guiso de Viernes Santo, típico de Cuenca
-
Esta publicación es cortesía de webos fritos
[image: Vasitos, de webos fritos]
Todos los años por estas fechas os recuerdo este guiso de Viernes Santo q...
Tarta caja de fruta. Video receta
-
Fresas con nata pero en forma de tarta, para celebrar la primera comida con
amigos en la desescalada. He alternado capas de bizcocho con nata batida
con qu...
Fabada en olla de cocción lenta
-
Cuando aprieta el frío, siempre viene bien un plato de cuchara. Esta vez
hice fabada en la olla de cocción lenta. Me llevó unas 5 horas, lo preparé
en ...
Libro “Hoy Cocinas tú con FussionCook”
-
Hola Amigos :-) Ya podéis encontrar en nuestra tienda on-line el tan
esperado libro de recetas "Hoy Cocinas Tu con FussionCook. ;-) .- El
contenido integro...
CROQUETAS DE BACALAO Y PUERROS
-
[image: CROQUETAS BACALAO Y PUERROS 1]
No podéis dejar de probar estas bolitas. A los incondicionales del bacalao
os va a encantar, la combinación con el p...
Chez Wong.
-
Chez Wong no es un restaurant, es la casa de Javier Wong. Una casa como
tantas otras, en un barrio de Lima. En sus fogones cocina sólo Wong, que se
afirma ...
COLES DE DESTRUCCIÓN MASIVA
-
COLES DE DESTRUCCIÓN MASIVA
(para 2 personas humanas)
INGREDIENTES:
- 250 g. De Coles de Bruselas
- 1 Frasco de Alubias Pintas en Conserva
- 1/2 Diente de ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario