domingo, 7 de diciembre de 2008

Migas olímpicas.(Th)






Lo que más me gusta de las Olimpiadas son los 100 metros lisos, de siempre, me cautivan.
Tuve la suerte de contemplar, a mi vera, el calentamiento (no vale malpensados, jejejej) de Carl Lewis hace años, caminaba como si no notara el suelo que pisaba, flotaba ante mis ojos...y corría, vaya que si corría¡

Mis Migas son de este tipo, rápidas a más no poder.

Hoy le ha tocado a dos vienas.
No hace falta que estén duras, no hay tiempos de espera para hacer migas a mi manera.
Simplemente he cogido dos vienas de pan, de ayer o de hoy, por cada viena, dos cubiletes de agua de TH, trituro en turbo y voilà¡¡
Un grumo de pan que pronto se convertirá en algo exquisito....

Dejo que se frían dos dientes de ajo laminados, cuando comienzan a tomar color, vuelco el pan mojado y turbeado, junto con sal al gusto y un poco de pimentón de la Vera.

Añado, en esta ocasión, 8 lonchas de chorizo ibérico en trocitos (las variantes al gusto).

En diez minutos de vueltas y revueltas a fuego fuerte, removiendo y soltando migas, ya quedan listas para comer y saborear. Cada cual tiene su punto y puede darles más tiempo.

Yo, hoy, las he tomado con mandarinas, que ricassss¡¡¡

5 comentarios:

Ina dijo...

¡Qué buenísimo! Estas las hago fijo. No se si hoy mismo :)

Kaken dijo...

Espero que me cuentes el resultado.
Gracias mil, Ina.
Un bes :-)

Ina dijo...

El resultado de las migas va a tener que esperar, aun no me he lanzado.

La otra receta que hablamos el otro día por ahora no tiene un resultado demasiado positivo. :(

Seguiremos informando ;)

Julito dijo...

Yo te daba la medalla de oro en estas atípicas olimpiadas.
Es una de mis comidas favoritas.
Estaría comiendo migas hasta que reventara.

Un beso Kaken

Kaken dijo...

Jejejeje, Julito, me asomaré a tu blog a ver como las haces tú.
Porfa, si alguna vez las haces a mi manera cuéntame como te ha ido, vale??
Un abrazo :-)