domingo, 9 de noviembre de 2008

Roscón de Reyes (já¡)



Os presento una de las escasas fotos culinarias que me gusta de las que he hecho hasta ahora.

Y digo bien, os presento solo la foto porque si os doy la receta me matais al amanecer.


Y es que este roscón, en apariencia delicioso, nació con una tara: era inmortal.


No hubo manera de cortarlo con ningún artilugio, y si lo hubiera lanzado a la cabeza de alguien posiblemente hubiera sido la primera mujer en la Historia apodada "la asesina del roscón".

3 comentarios:

Ina dijo...

Jajaj, nadie lo diría, pinta muy bueno. Una vez hicimos pan el mi piso de estudiantes (bueno, lo intentó una compañera para ser exactos). El resultado fué usado como cenicero una larga temporada :P

Por cierto, me no conocía este blog. ¡Me gusta!

Kaken dijo...

Gracias Ina.
Este blog acaba de nacer, a ver si entre todos cocinamos algo y nos reimos más.
Un bes

Su dijo...

ja ja ja
ja
me parto, me hacia falta venir a verte
ja ja