Aqui estoy inaugurando tu espacio. El nombre brutal, es genial. Un beso, y vaya trabajazo que te espera con dos blogs, pero...que maravilla. Un beso guapa
Caramba, como lo siento¡¡ Pero lo que me he reído con vuestros comentarios....sois geniales. El caso es que aparqué esta aventura y al retomarla hoy os he visto. Gracias por asomaros, espero que podamos compartir buenos ratos de ahora en adelante y no "recetas fantasma". Un abrazo.
Amasadora Ankarsrum, algo especial
-
Esta publicación es cortesía de webos fritos
[image: Vasitos, de webos fritos]
Este tipo de batidoras de pie son una inversión importante y muchas de
v...
Tarta caja de fruta. Video receta
-
Fresas con nata pero en forma de tarta, para celebrar la primera comida con
amigos en la desescalada. He alternado capas de bizcocho con nata batida
con qu...
Fabada en olla de cocción lenta
-
Cuando aprieta el frío, siempre viene bien un plato de cuchara. Esta vez
hice fabada en la olla de cocción lenta. Me llevó unas 5 horas, lo preparé
en ...
Libro “Hoy Cocinas tú con FussionCook”
-
Hola Amigos :-) Ya podéis encontrar en nuestra tienda on-line el tan
esperado libro de recetas "Hoy Cocinas Tu con FussionCook. ;-) .- El
contenido integro...
CROQUETAS DE BACALAO Y PUERROS
-
[image: CROQUETAS BACALAO Y PUERROS 1]
No podéis dejar de probar estas bolitas. A los incondicionales del bacalao
os va a encantar, la combinación con el p...
Chez Wong.
-
Chez Wong no es un restaurant, es la casa de Javier Wong. Una casa como
tantas otras, en un barrio de Lima. En sus fogones cocina sólo Wong, que se
afirma ...
COLES DE DESTRUCCIÓN MASIVA
-
COLES DE DESTRUCCIÓN MASIVA
(para 2 personas humanas)
INGREDIENTES:
- 250 g. De Coles de Bruselas
- 1 Frasco de Alubias Pintas en Conserva
- 1/2 Diente de ...
4 comentarios:
Aqui estoy inaugurando tu espacio. El nombre brutal, es genial.
Un beso, y vaya trabajazo que te espera con dos blogs, pero...que maravilla.
Un beso guapa
No sé si seré algo boba, pero dónde está la receta de Arroz con salchichas??
suerte en tu andadura
Hola Kaken:
Veo que la crisis es fuerte ya que solo has llegado al titulo de la receta o es que soy tan poco hábil que no la encuentro.
Saludos
Caramba, como lo siento¡¡
Pero lo que me he reído con vuestros comentarios....sois geniales.
El caso es que aparqué esta aventura y al retomarla hoy os he visto.
Gracias por asomaros, espero que podamos compartir buenos ratos de ahora en adelante y no "recetas fantasma".
Un abrazo.
Publicar un comentario