Aqui estoy inaugurando tu espacio. El nombre brutal, es genial. Un beso, y vaya trabajazo que te espera con dos blogs, pero...que maravilla. Un beso guapa
Caramba, como lo siento¡¡ Pero lo que me he reído con vuestros comentarios....sois geniales. El caso es que aparqué esta aventura y al retomarla hoy os he visto. Gracias por asomaros, espero que podamos compartir buenos ratos de ahora en adelante y no "recetas fantasma". Un abrazo.
Concurso de sartenes Lecuine
-
Esta publicación es cortesía de webos fritos
Lecuine.com y webosfritos.es organizan en España el primer concurso de
cocina online #SartenesLecuine, en el...
Papas arrugadas al vapor. Video receta
-
Las papas arrugadas son uno de los platos más representativos de la
gastronomía canaria y se toman como aperitivo o como guarnición de carnes o
pescados. E...
Fabada en olla de cocción lenta
-
Cuando aprieta el frío, siempre viene bien un plato de cuchara. Esta vez
hice fabada en la olla de cocción lenta. Me llevó unas 5 horas, lo preparé
en ...
CREMA DE PATATA CON VERDURAS Y BACON CRUJIENTE
-
[image: CREMA DE PATATAS Y VERDURAS CON BACON 1]
No hay nada como una crema calentita para un día tan frío y ventoso como
hoy. No me canso de ellas.
El q...
Chez Wong.
-
Chez Wong no es un restaurant, es la casa de Javier Wong. Una casa como
tantas otras, en un barrio de Lima. En sus fogones cocina sólo Wong, que se
afirma ...
LACÓN MILENARIO
-
LACÓN MILENARIO
(para 2 personas, aunque no sean humanas)
INGREDIENTES:
- 2 Panecillos Redondos
- 150 g. de Lacón
- 50 g. de Queso Camembert en Barra
- ...
4 comentarios:
Aqui estoy inaugurando tu espacio. El nombre brutal, es genial.
Un beso, y vaya trabajazo que te espera con dos blogs, pero...que maravilla.
Un beso guapa
No sé si seré algo boba, pero dónde está la receta de Arroz con salchichas??
suerte en tu andadura
Hola Kaken:
Veo que la crisis es fuerte ya que solo has llegado al titulo de la receta o es que soy tan poco hábil que no la encuentro.
Saludos
Caramba, como lo siento¡¡
Pero lo que me he reído con vuestros comentarios....sois geniales.
El caso es que aparqué esta aventura y al retomarla hoy os he visto.
Gracias por asomaros, espero que podamos compartir buenos ratos de ahora en adelante y no "recetas fantasma".
Un abrazo.
Publicar un comentario