tag:blogger.com,1999:blog-8112019789574730653.post7988589796418043535..comments2023-06-03T11:14:41.455+02:00Comments on Cocinar en tiempos de crisis: Sofrito Padre.Kakenhttp://www.blogger.com/profile/13849417612709237182noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-8112019789574730653.post-71515678611851856302008-11-21T01:33:00.000+01:002008-11-21T01:33:00.000+01:00Rose, las películas que citas me evocan grandes mo...Rose, las películas que citas me evocan grandes momentos de mi vida, gracias por recodármelos¡¡<BR/><BR/>Has leido el libro de "Tomates verdes"?<BR/>Es una delicia, te lo recomiendo encarecidamente,<BR/>Un bes.Kakenhttps://www.blogger.com/profile/13849417612709237182noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8112019789574730653.post-59163877015256697512008-11-21T01:29:00.000+01:002008-11-21T01:29:00.000+01:00Yes, Ina, todo triturado en crudo.Y gracias por se...Yes, Ina, todo triturado en crudo.<BR/>Y gracias por seguir leyendome¡<BR/><BR/>Julito, tu fuiste mi inspiración para lanzar mi blog, en serio.<BR/>Tu sentido del humor, tus trangresiones de la norma, me dieron la medida de lo que yo podría aportar en medio de cientos de blogs en los que todo es perfecto e inalcanzable para mí.<BR/>Pensé, a raiz de leerte, que podía aportar algo...aunque ni de lejos te llego en humor y maestría..<BR/><BR/>En fin, mil gracias<BR/><BR/>Y un bes.Kakenhttps://www.blogger.com/profile/13849417612709237182noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8112019789574730653.post-65187509740145899122008-11-21T01:12:00.000+01:002008-11-21T01:12:00.000+01:00ooooh! No sabía yo que eso se valía.Pero no me ha ...ooooh! No sabía yo que eso se valía.<BR/>Pero no me ha quedado claro: ¿lo trituras ANTES de sofreirlo?Inahttps://www.blogger.com/profile/05744850961799777429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8112019789574730653.post-61493603472522223632008-11-20T18:07:00.000+01:002008-11-20T18:07:00.000+01:00No está nada mal la técnica. Yo también la utilizo...No está nada mal la técnica. Yo también la utilizo a veces, aunque todo depende del destino que vayas a dar al plato y como quieras decorarlo.<BR/><BR/>Me ha gustado mucho tu blog.<BR/>Ya somos dos los que nos tomamos con humor esto de la cocina, y eso mola.<BR/><BR/>Bienvenida a la blogsfera. Ojala te quedes mucho tiempo por aquí.<BR/><BR/>Besos.Julitohttps://www.blogger.com/profile/00858598725393246594noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8112019789574730653.post-20734933355758392352008-11-20T07:39:00.000+01:002008-11-20T07:39:00.000+01:00Por cierto, sobre el tema de las películas (supong...Por cierto, sobre el tema de las películas (supongo que tienes post pendiente) recordé dos: "Tomates verdes fritos" y la deliciosa "Como agua para chocolate". ¡Ah! Y también para niños, "Ratatouille". Aunque seguro que tú tienes en mente muchas más...<BR/>Buen día. Aquí, sigue lloviendo...Rosehttps://www.blogger.com/profile/11164139478189518799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8112019789574730653.post-50724401155996105062008-11-20T07:34:00.000+01:002008-11-20T07:34:00.000+01:00¡Hola!Pues nunca lo había pensado. Yo suelo hacer ...¡Hola!<BR/>Pues nunca lo había pensado. Yo suelo hacer como Celadus, para el caso de las salsas. Hago trozos grandes, los sofrío, los trituro, y ya está. Y en el caso de las legrumbres, la verdura la echo entera. Un pimiento, zanahorias, una cebolla, y olla rápida. Una vez hecho, saco las verduras, las trituro, y las vuelvo a echar a la legumbre. Así Rn. no se pasa la comida apartando los trocitos, y me aseguro de que se come toda la verdura, je,je....Rosehttps://www.blogger.com/profile/11164139478189518799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8112019789574730653.post-21735242834604740802008-11-19T19:45:00.000+01:002008-11-19T19:45:00.000+01:00jajajja, Cel, lo que no hayas descubrido tu¡¡Pues ...jajajja, Cel, lo que no hayas descubrido tu¡¡<BR/>Pues prueba , si te apetece, a hacerlo en los guisos como te digo, verás que ahorro de tiempo y que rico.<BR/>Un besKakenhttps://www.blogger.com/profile/13849417612709237182noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8112019789574730653.post-79893431961646546842008-11-19T19:01:00.000+01:002008-11-19T19:01:00.000+01:00Juas, Kaken! Eso lo llevo haciendo yo años, pero s...Juas, Kaken! Eso lo llevo haciendo yo años, pero solo para el arroz. aunque empecé a hacerlo así porque no me gustaba encontrarme tropezones de verduras entre los granos.<BR/>Para el resto de los guisos, lo hago al revés: corto los trozos grandecitos, los sofrío y una vez dorados y en su punto los trituro y lod pongo en olla junto al resto de ingredientes y el agua que precise.Celadushttps://www.blogger.com/profile/04718325620459425347noreply@blogger.com