tag:blogger.com,1999:blog-8112019789574730653.post7458052252472679240..comments2023-06-03T11:14:41.455+02:00Comments on Cocinar en tiempos de crisis: CanelaKakenhttp://www.blogger.com/profile/13849417612709237182noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-8112019789574730653.post-90888720569933561452008-11-16T20:48:00.000+01:002008-11-16T20:48:00.000+01:00Uy no, yo a aprender de maestras como tu y a copia...Uy no, yo a aprender de maestras como tu y a copiaros recetas ;)<BR/> Aunque debo decir que las alubias de Ibeas me han quedado explosivas, jajaja.Inahttps://www.blogger.com/profile/05744850961799777429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8112019789574730653.post-64263490975701226512008-11-15T22:48:00.000+01:002008-11-15T22:48:00.000+01:00Cuando quieras te vienes o te mando un tupper, jej...Cuando quieras te vienes o te mando un tupper, jejej.<BR/>Por cierto, he entrado para sustituir la foto por otra un pelín retocada, ya me gustaría que la hubieras hecho tu.<BR/>Gracias, Cel, un bes.Kakenhttps://www.blogger.com/profile/13849417612709237182noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8112019789574730653.post-30135229634525887732008-11-15T22:21:00.000+01:002008-11-15T22:21:00.000+01:00¡Que buena pinta! Y especialmente con el fresquito...¡Que buena pinta! Y especialmente con el fresquito que está haciendo estos días, apetece uno de esos potajes contundentes. Habrá que probarlas. :)Celadushttps://www.blogger.com/profile/04718325620459425347noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8112019789574730653.post-20218078046620330232008-11-15T01:43:00.000+01:002008-11-15T01:43:00.000+01:00Jolín Ina, para cuando tu blog cocinil?Mil gracias...Jolín Ina, para cuando tu blog cocinil?<BR/>Mil gracias por tu visita y tu comentario.<BR/>Un besKakenhttps://www.blogger.com/profile/13849417612709237182noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8112019789574730653.post-91014424433005913252008-11-15T01:03:00.000+01:002008-11-15T01:03:00.000+01:00¡Qué buenas! Las haces muy parecido a como las hag...¡Qué buenas! Las haces muy parecido a como las hago yo. <BR/><BR/>El domingo voy a hacer yo alubias de Ibeas, que son como el caviar, pero rojas, castellanas, de secano y más contundentes. MmmmmInahttps://www.blogger.com/profile/05744850961799777429noreply@blogger.com