domingo, 29 de abril de 2012

Mini croissant feriados.

Se nos va la Feria de Abril entre lluvia y granizo.

Nada mejor que un té caliente y estos mini croissant rellenos de jamón.

Los hago con una plancha de hojaldre, los corto en pequeñas pirámides alargadas y los pincelo con huevo.

Al horno con ellos ( que no "¡Al cielo con Ella!", como entendería Sergio Ramos) el tiempo que indique el fabricante del hojaldre.

Más fácil y rápido, imposible :)

 

viernes, 13 de abril de 2012

Mis huevos....rellenos.

La base de la receta de estos huevos, para mi gusto riquísimos, me la facilitó mi amiga Toñi.

Es tremendamente fácil: en esta ocasión he utilizado seis huevos cocidos, dos latas de atún en AOVE y tomate frito ( uso Fruco habitualmente, o Apis, de 215 grs ).

Una vez vaciados los huevos de las yemas, que reservo y trituro con un tenedor, mezclo atún y tomate y relleno las claras abundantemente.

Para completar el plato y montarlo, en una fuente dispongo una camita de lechuga en Juliana, seguidamente los huevos y los cubro con mayonesa casera.

Para adornar, como se aprecia en la foto, reparto por el borde de la fuente las yemas y coloco en el centro una latina de maíz.

A la nevera y a consumir bien fríos!

jueves, 12 de abril de 2012